UNIKAT-Angebot

Wählen Sie selbst Ihren Favoriten von sortenreinen Edelbränden aus dem UNIKAT Angebot. Weitere Produkte finden Sie auf der folgenden Preisliste.



Edelbrand aus dem Eichenfass
(Apfel- und Birnenmischbrand)
45 vol %, köstlicher Mischbrand, sonnengereifte Früchte aus eigenem Anbau, handgepflückt, punktgenau nachgereift, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 1 Jahr im Eichenfass gelagert, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Kronprinz Rudolf
(4-jähriger Apfelbrand)
45 vol %, sortenrein, sonnengereift in der Steiermark, handgepflückt, punktgenau nachgereift, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 3 Jahre im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Jonagold
(4-jähriger Apfelbrand)
45 vol %, sortenrein, sonnengereift in der Steiermark, handgepflückt, punktgenau nachgereift, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 3 Jahre im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Williams – Veneto
(köstliche Tafelbirne)
45 vol %, sortenrein, sonnengereift in Veneto/Italien, handgepflückt, punktgenau nachgereift, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppelgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 1 Jahr im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Steirische Hirschbirne
(seltene Wildbirne)
Den unter Naturschutz stehenden Hirschbirnenbaum findet man nur in der Steiermark und auch dort fast ausschließlich im kleinen Gebiet des Naturparks Pöllauer Tal. Der Baum trägt nur jedes 2. Jahr. Nach der Ernte benötigt Puelacher dann rund 100 kg Hirschbirnen als Grundprodukt um ca. drei Liter Hirschbirnenbrand zu erzeugen.


Wachauer Marille
(aus biologischem Anbau)
45 vol %, sortenrein, sonnengereift in der Wachau/Österreich, handgepflückt, punktgenau nachgereift, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 2 Jahr im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Französische Schwarzkirsche
(aus biologischem Anbau)
45 vol %, sortenrein, vollreife Edelkirsche aus dem Elsass, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 3 Jahre im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Holunderbeere
(hochwertiger Gesundheitsbrand)
45 vol %, sortenrein, sonnengereift in Bulgarien, handgepflückt, tiefgekühlt, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 2 Jahre im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.


Vogelbeere
(Wildbeeren in Tirol gesammelt)
45 vol %, vollreife Früchte, kurz gemaischt – nicht gesäuert, hochprozentig doppeltgebrannt, mit Tiroler Urgesteinwasser auf Trinkstärke reduziert, 3 Jahre im Glasballon gereift, filtriert und abgefüllt in 0,5 l Flaschen.
Weitere Produkte in der Preisliste (PDF)